domenica 5 giugno 2016

Ciambella all'acqua e cacao


                                                                          

Ingredienti:
200 g di farina 00
250 ml di acqia a temperatura ambiente
40 g di cacao amaro
50 ml di olio di semi
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
scorza grattugiata di un'arancia

Procedimento:
In una ciotola, con l'aiuto di una frusta, mescolate l'acqua con lo zucchero. Poi aggiungete l'olio e la scorza dell'arancia. Ora unite gli ingredienti farinosi uno alla volta quali la farina, il lievito e il cacao tutti precedentemente setacciati. Mescolate amalgamando tutti gli ingredienti. Infine imburrate e infarinate una tortiera, versate dentro il composto e infornate per 35-40 minuti a 180°. Per vedere se la cottura è terminata fate la prova con lo stecchino, infilatelo al centro della torta e se risulta asciutto potete sfornare e lasciare raffreddare.
Share:

Nessun commento

Posta un commento

© MORE e TULIPANI | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig