lunedì 20 giugno 2016

Berries & Apricots



Soffice e vellutata,
leggera come una nuvola,
morbida come un batuffolo di cotone

l'albicocca acidula
lo yogurt denso e cremoso

la superficie croccante
e l'impasto spumoso

LA TORTA ALLO YOGURT


Non buttate il vasetto dello yogurt perchè misurerete con questo le quantità degli ingredienti.

Ingredienti: 
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco
2 vasetti di zucchero
3 vasetto di farina 00
1 vasetto di oli di semi
1 bustina di lievito
4 cucchiai di marmellata di albicocche
3 uova
zucchero a velo q.b

Procedimento:
In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero e le uova. Setacciate la farina con il lievito e uniteli agli altri ingredienti, poi aggiungete l'olio e i quattro cucchiai di marmellata.
Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica. Imburrate e infarinate una tortiera, versate l'impasto e infornate per 25-30 minuti. Terminata la cottura fate la prova dello stuzzicadente, se risulta pulito significa che è cotta. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.


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