lunedì 18 luglio 2016

Dolci risvegli





Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
5 cucchiai di marmellata di albicocche
10 noci
200 g di cioccolato fondente/gocce di cioccolato
10 pistacchi

Procedimento:
 Togliete i rotoli di pasta sfoglia dal frigorifero e lasciateli riposare per 10 minuti, intanto tritate le noci, i pistacchi e il cioccolato fondente. Srotolate la pasta sfoglia; in un primo rettangolo stendete la marmellata e distribuite le noci tritate, nel secondo rettangolo cospargete la superficie con il cioccolato e i pistacchi. Rotolate la pasta sfoglia per la larghezza, assicurandovi che la farcitura non esca dai bordi. Da ogni rotolo ricavate 8 girelle. Riponetele all'interno degli stampini da muffin e cuocete a 200° per 25-30 minuti. Al termine della cottura la superficie deve risultare dorata.



Share:

Nessun commento

Posta un commento

© MORE e TULIPANI | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig